Что то происходит на планете

Сергей Георг Сретенский
Что то происходит на планете
Мир безумный требует войны
Нам ничто хорошее не светит,
Кроме свечки, солнца и луны

Но никто уют не обещает
Ты тепла С восходом солнца ждёшь.
Если дом горит - не согревает
То война усиливает дрожь