Ведь жизнь дана чтоб жить

Андрей Гелодин
Ведь жизнь дана, чтоб жить и наслаждаться
Страдать, любить, и в море грёз купаться
Сплетать судьбы канаты, жить ради кого-то
Ошибки совершать, терять и находить нам что-то

Чтоб жизнь прошла не в серых красках и тонах
Всевышний наградил нас чувствами и страстью
И даже если на душе сейчас ненастье
То все ровно не будьте хамом вы в словах.

Как к нам приходит к каждому и радость и беда
Так зло с добром соседствует во веке
И день и ночь меняются всегда
Но а плохое ведь с хорошим, в каждом человеке.

Всех надо принимать, такими, как они родились
Не надо пробывать в них что-то изменять
И не ищите в их  в душе плохое
А просто всем старайтеть любовь дать.