Опальные судьбы

Кивалс Рузам
   На фото:результат прямого попадания.
   г.Славянск 2014 г.

Позорно волкИ завоют.
Ату их!Ату!Ату!
Спешите,не то зароют.
Бессрочная бронь в аду.

Гремит под ногами брусчатка,
Костьми путь устелен ваш.
Анархия-мать беспорядка.
Кроваво-фашистский шабаш.

Забыли заветы предков,
За злато продав себя.
За ваши дела на ветку
С петлёю ведёт стезя.

Ну,будет вам,будет,будет!
Пощады просить не сметь.
Для ваших опальных судеб
Одна лишь концовка-смерть!