летом жениться - ночь коротка

Тамара Карякина
Как восковые, у яблок бока
Нежатся и августятся,
Летом жениться - ночь коротка,
Только бы нацеловаться!

Яблоко просится в руки, дразня,
Библии притчей стращая:
Грешница-Ева - то не про меня,
Больно рыжа да тоща я.

Вот, погоди, округлятся бока
Груди соблазном нальются
/Очи Адама - по блюдцу!/
... Летом жениться - ночь коротка.