Вдвоем

Любовь Синица 2
Ты летишь, как ветер вольный,
Вьешься в дымке голубой,
Ты один такой прикольный,
Так лети же ты за мной:
В дебри неба золотые,
Где с тобой будем одни,
Наши души озорные
Увидят новые миры.
Объединимся чакрами,
И вольемься в мир иной,
Станем Христа  солдатами,
Познаем сущую любовь.
Любовь, что Бог нам подарил,
Только нам - людям земным,
Блаженством нас одарил,
В жизнь вечную путь осветил.


© Copyright: Любовь Синица, 2017
Свидетельство о публикации №217081101532