Странное состояние

Анна Новикова 14
Какое странное состояние
Идешь по улице людной,
Но душит непонимание
И одиночество душит.

Пытаешься что-то дельное,
Но не выходит никак,
И не выходит цельное
Все какое-то так...

И берешься за многое
Будто бы по плечу,
Но ощущаешь строгое-
Странное:"Не люблю!"

Но всё равно пытаешься
Ведь характер-кремень!
Падаешь и поднимаешься
Жить потому что не лень!