От нас друзья уходят неожиданно...

Лада Перова
Мы теряем друзей
Так стремительно
В завихрениях дней
Упоительных.

Из привычных квартир,
Непросчитанно,
Покидают наш мир
Неожиданно.

Навсегда не простясь,
И невидимо,
В неизвестную даль -
Без обиды ли?

Вы простите,друзья
Драгоценные,
Что забыли сказать
Очень ценное.

Как же так, потерять
Не готовы мы,
Ни обнять, ни сказать
Очень многое.

Вы простите, друзья
Драгоценные,
Что забыли сказать
Вам бесценное...

13.08.2017г.