Как тихо можно помолчать с тобой

Кузминский Сергей
как тихо можно помолчать с тобой.
как долго говорить с твоим дыханием.
пусть в шумном мире мы и он совсем другой.
весь этот океан расступится под нашей тишиной.
все время стихнет. преданно последует за нами.
туда, где его нет, за нашими следами.
след в след.
туда, где вечность вечно знала наперед.
как долго буду говорить с твоим дыханием.
как тихо буду я молчать с тобой.

Музыка:
Bach: Concerto In D Minor After Alessandro Marcello, BWV 974 - 2. Adagio