без названия - я жить хочу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я жить хочу не размеренно правильно,
я жить хочу, чтобы чувствам метаться,
я жить хочу не в угоду повиненно,
я хочу падать и ошибаться,
я хочу жить не в плену забвения,
ни по указке и не для уроков,
жизнь не тюрьма, где всё размеренно,
и где указано пребыванья сроков,
я жить хочу без вранья и зависти,
я жить хочу, чтобы быть живою,
сняв кандалы и богов рабство,
я хочу жить, чтобы быть собою...
.
13.08.2017г. 09-59