Всё кончено, больше ни слова

Лёха Никонов
Всё кончено, больше ни слова.
Читай по моим губам.
Ищи и найдёшь другого.
Дели свою жизнь пополам.
Сжигай, что прошло, из мести.
Запомни мой синий взгляд.
Пускай это всё исчезнет
И только стихи говорят.
Иди - же туда, куда хочешь,
Оставь на столе ключи.
Пусть дверь от удара грохочет,
А наша любовь - молчит.

14.00.11.08.17.