Не поедем мы в деревню...

Галина Циманович
Владимир Старосельский
"Налетели с шашлыками"
http://www.stihi.ru/2017/08/13/2177

Нас и так уже в участке
Отметелили не раз,
И сказали, что...на счастье,
Пейте, полудурки, квас!

Не поедем мы в деревню,
И деревни вопчем нет,
За околицей дед древний,
Погорелец...наш сосед....

Вся деревня проклинает
День приезда нашего,
Просто все они не знают,
ЧтО снесло нам башни!

Там на поле, на колхозном,
Разрослася...конопля,
Накурились мы серьёзно,
Вот те вышло...оп-ля-пля!

           13.08.2017.