Приговор

Валерий Качинский
Рви душу мне, смычок, а скрипка плачь...
Струна твоя безумно нежно стонет...
Ведь ты, скрипач, - сердечный мой палач...
Неужто нотный приговор исполнишь?

Играй, скрипач , меня ты не жалей...
Пусть сердце музыкой ты рвешь на части,
Ты в мир иной мне открываешь дверь,
В котором обретаю свое счастье..