Интерпретации

Наталья Глазунова-Моисеева
Я не слыхала, как они поют.
Я видела, как бабочки порхают
Там...за туманами...
Под солнцем, на Гавайях.
Как служат украшением кают.
Я не слыхала их мелодию любви.
Я танцем их у звёзд не любовалась.
Я просто им при встрече улыбалась
В тех складках времени, где след оставил Свифт.