Ответ

Анастасия Шуклецова
"Знаешь, эмоции прошлых лет - похоже, был маскарад"
Тот, кто прочтёт это и поймёт - не очень-то будет рад...
Но принимаю твои я слова и вот что тебе отвечу -
Я очень рада, что ты идешь к новой жизни на встречу!

Как один человек меняет всю жизнь -
Поверь, я это узнала.
Но непростительно много лет
На это я потеряла.

Когда вокруг было столько всего.
А тебе никто не нужен,
Ты ждёшь и ждёшь ЕГО одного,
Словно ты им простужен.

И вот долгожданный выходит срок,
Надеешься ты на встречу,
Но - месяц, второй, а встречи-то нет...
(мне кажется вздёрнуться легче).

И всё понимаешь - что нужна была
Всего лишь твоя поддержка,
А обещания ЗАГСа, детей -
Эпистолярного жанра издержка.

Что тут еще скажешь - была ты права,
Говоря "СОВЕРШАЕШЬ ОШИБКУ!"
Я вас не слушала, это была
Счастье найти попытка.