Ещё не...

Борис Креймер
Я тебя ещё не нашел,
Но уже боюсь потерять!
Жизнь неслась вереницей школ,
Я учился тебя искать!

Я тебя ещё не нашел,
Но уже боюсь потерять!
Фото в рамке поставил на стол,
И смогу, сколько надо, ждать!

Я тебя ещё не нашел,
Но уже боюсь потерять!
О тебе столько книг прочел,
Сколько их смогли написать!

Я тебя ещё не нашел,
Но уже боюсь потерять!
Мы заполним наш протокол,
А когда? Тебе дано знать!

Я тебя ещё не нашел,
Но уже  боюсь потерять!
Сад вишневый давно не цвел,
Для тебя зацветет опять!