Размышления о детстве

Прудкий Николай
Не думал в детстве никогда
Что быстро пробегут года.
И мамы вечно молодой
Не будет рядышком со мной.

Не знал я,что друзья мои
Разъедутся на край земли.
И трудно будет их найти
Ведь разошлись у всех пути.

И вот уж дети,внуки есть.
И не сгубил я совесть,честь.
Но так же,всё бегут года
Как прежде в детстве,вот беда...