Я похоронил Любовь

Андрей Гелодин
Я похоронил любовь. Выкапывать не буду, не хочу
На моих глазах из Ангела явился Демон, и я не шучу
Он из белоснежного стал черным,  словно смоль
И меня он мучал, причиняя мне страдания и боль

Демона убить помог наверно Бог, не позволил перейти моей души порог
Вовремя снял с глаз моих, тумана пелену, я увидел зло, как на яву
А ведь мог попасть я в сети зла, вовремя предупредила "голова"
Разум посоветовал подумать, не спешить, чтоб не поправимого не совершить

И когда закапывал я зло, показало оно всё своё нутро
Грязь и мерзость лились как фонтан, демон паказал мне свой оскал
Не осталось даже белого пера, очень грустная у Ангела судьба
Превратилась в ненавесть Любовь, было это видно и без слов.