С каждым днём люблю.. сильней..

Ирина Корьёва 2
   Нет,не надо утешать..
   Меня слёзы ,утешают..
   И не разливай вино,
   Расслабляться..
   Силы нет..
   Может нужно подождать..
   Распахнутся двери..
   Рая ?
   Просто у камина..
   Спой..
   Песней душу..
   Мне согрей..

   Ела до сыта..
   Не то..
   До сыта..
   Жила не с теми...
   Если б знать..
   Сколь..дней осталось..
   Может стала..бы..
   Умней?!
   
   Но не в силах..
   Предсказать..
   Где черта..
   И двери РАЯ..
   Ожидают.
   Всех..
   Впуская..
   Ангелы живут
   За ней..
   Мне же..
   За грехи мои..
   Участь..
   Выпадет ..
   Другая..
   Каюсь..
   Но люблю..тебя..
   С каждым днём..
   Я.. всё сильней..