Солнце проснулось...

Людмила Сухачева 2
Солнце  проснулось!
Здравствуйте  люди!
Новый  Вам день  я  дарю!
И  настроение  Вам  поднимаю
Счастье  в  пригоршнях  несу!

Радуйтесь  утру!
Радуйтесь  солнцу!
Небу  и ясному  дню.
Тучи  я  с  неба лучами  своими,
Просто  возьму, разгоню.

Лето  короткое,скоро покинет нас,
слышите  лист  шебуршит,
Осень  -старушка с рыжею  гривою,
Снова  к  нам  в  гости  спешит.

Так  ,что  ладошки  скорей  подставляйте,
Счастье  рассыплю  своё,
Каждому  дам,только  Вы  успевайте,
В  счастье  купаться  моём...