Временный страж

Юлия Сайленс
Ты мне приснился,
ты - весенний мираж.
В беде навестил,
к душе наклонился.
У себя приютил,
временный страж.

Ты мне приснился -
объятия под одеялом,
робкое касание плеч.
В меня влюбился.
Я ближе боялась лечь,
а тебе было мало.

Ты мне приснился.
Эту ночь не забуду.
На рассвете ушел,
в душе сохранился.
Прощаться нужным не счёл. 
Где искать тебя буду?..

август, 2017 г