Цветик - семицветик

Галина Горлова 1
Лежу  у дома на  траве,
Синеет небо, солнце светит,
Теснятся мысли   в голове
И я как цветик – семицветик...

Лечу в иное  измеренье -
Где нет земного притяженья.
Где водят звёзды хоровод,
Зодиакальный небосвод

Вращают овны. Козероги,
Ковш окуная в облака,
Стрельца подняли на рога...   
На них с улыбкой смотрят боги.

Я приземлилась.Всё в порядке.
Закончен сказочный полёт!
Вот дом, вот сад и огород,
Я здесь! Лежу на  мягкой травке...