00010000

Давид Громов
Я тоннами перебираю мысли.
Я в них запутался, и многие из них закисли.
Брожения процесс запущен.
И вязкость этой темной, мутной гущи
.......меня съедает,
Злобой, страхом, болью наполняет.
Теперь ищу опору "в"!
Такой, маленький внутренний, но мощный взрыв!!!
После которого чисто и ровно.
Вроде, на, собирай, строй заново... А я не хочу, мне всё равно.
Бывает, вода реки какие-то тонкости, колкости смывает.
Но течение сильное, и с ног сбивает.
И главное воздуха побольше набрать, запастись.
Держаться на плаву, без круга, жилета... Спастись.
Представить, что ты большой и сильный кит! )
Один, всего один, из байта бит!
Но не ноль, а единица....
Ночь. А мне опять не спится.