Подсолнух и воробьи

Александра Тяпкова
Подсолнух крутит головой
За солнцем целый день.
Кричат воробушки гурьбой:
-О! как тебе не лень!

Он головой ,бросив, качать,
Ответил очень честно:
-Друзья, за солнцем наблюдать
Мне даже интересно!

---------------------------