Реклама обтягивающего белья для женщин

Жданова Раина
Время было: ели, пили,
За фигурой не следили.
Пухленькие,сытненькие
Примером нам служили.

Худеньких всегда жалели,
Свой паёк им отдавали,
Супу больше наливали.
Но,…другое времечко пришло!

Стали больше травку есть,
А порой лишь воду пить.
Сахар-яд! Хлебу -нет!
В бутике стоит скелет.

Он рекламу предлагает,
Как не есть три раза в день.
Откажитесь от еды
И не будет у вас  беды!

В помощь быстро, без нытья
Бельё вот это покупайте,
С живота складки уйдут
И фигуру вам спасут!

Не гадайте, но посмотрите,
Срочно бельё это купите!
Парни быстро вас найдут
И к венцу вас поведут!