383. Знай, один он мое воплощение здесь

Людмила Выборнова
И тучи на небе и дома бедлам ,
Но в счастье взлетаю душою до неба !
И в счастье кричу , я тебя не отдам ,
И в счастье с тобою одним до победы !
Пусть миг , но столетиям равен он в жизни !!!
Пусть миг , но подарен нежданно судьбой !
Бог нежно глядит на меня с укоризной ,-
Я пришел ! Ну , побудь хоть немного со мной !...
Я тебя обниму , поцелую устами немыми ,
Я тебя подниму на руках до высоких небес ,
И тебе прошепчу , как безумно тебя я ревную
Знай , один он мое воплощение здесь !

13 августа 2015года