Есть люди, и им посвящается

Ворогова Оксана Муфа
Есть люди, которые любят,
Есть люди, которые лгут,
Есть люди, которых никто не забудет,
Есть люди, которых поймут.
Есть люди, которых забудут,
Есть люди, какие простят,
Есть люди, которые будут,
Есть люди, которых хотят.
Есть люди, и их все забудут,
Есть люди, и их все простят.
Есть люди, и я их забуду, но я не прощу никогда.
Есть люди, и я их забуду, но я буду помнить всегда.
Есть люди, без них я не буду, но я буду с ними всегда.
Есть люди, и я о них помню, и помнить я буду всегда.
Есть люди, они не забудут, что помнить о них буду я.
Есть люди, они будут думать, что о них буду думать и я.
Есть люди, и их очень мало, тех самых, каких не забыть.
Есть люди, какие не знают, что буду их помнить всегда.
Есть люди, которые вовсе не люди, и их не забыть никогда.
Есть люди, и люди не знают, что их можно помнить всегда.
Есть люди, и им посвящается.