Я улыбаюсь солнечному дню

Игорь Касьянов
Я улыбаюсь солнечному дню
Я улыбаюсь даже в дни ненастья
Я знаю ты на свете есть! Любовь!
Любить тебя и каждый день
Тонуть в твоих глазах
И грациозной походкой любоваться...
Что может быть тебя милей?
Быть вместе и любить - вот наше счастье!