Так хочется простого пониманья...

Ольга Эске
Так хочется простого пониманья
И нежности такой, что валит с ног,
Участия и доброго вниманья,
И с сердца чтобы отстегнуть замок.

Чтоб приступы хандры и мрачной грусти
Исчезли навсегда в осенней мгле,
А нежность никогда пусть не отпустит,
Чтобы душа изнежилась в тепле.

12.08.2017