Куда мы идём, человечество...

Алексей Прохладов
Во-первых, если богатые богатеют,
а бедные беднеют,
то оно уже ни к чему не идёт:
богатые в этом случае
только и думают,
нужны или не нужны им бедные
для дальнейшего роста прибыли...

Человечество никуда не идёт,
если не развивает науку, технологии
ДЛЯ ВСЕХ...

Человечество никуда не идёт,
если перестает понимать,
что пошло, низко и гадко...
Или же перестаёт понимать
что бы то ни было...
под хлороформом Средств Массовой... -
не в состоянии отделить зёрна от плевел...
взять бразды правления в руки разумного большинства -
ДЕМОКРАТИЯ...

Человечество обязано куда-нибудь идти и работать сообща...