В нас не должно быть мелюзги!

Ник Мамаев
Раз  мама водит и готовит,
Обязан ты посуду мыть,
Иметь терпение, не злословить
И, сохранять от  дружбы нить,

Стреми вперёд, через торосы,
Чтобы престиж семьи поднять.
Недаром мы великороссы –
Сумеем недругов подмять.

Крепи Достоинство и Силу,
Мозг тренируй на фоне дел,
Предпочитай винищу сливу.
Народ, как будто, обалдел.

Надеюсь, Будущее будет,
Мир на планете сохранят.
Огрехи все народ забудет,
Романтике пора сиять

В Науке Жизни, в Интернете,
Чу - в единении мужчин,
Пускай растут достойно дети.
Для огорчений нет причин.

Уверовав в Святое дело,
Настрой и струны, и мозги.
Похоже, чуть сильнее тело,
В грядущее глядимся смело…
В нас не должно быть мелюзги!

13.08.2017, Санкт-Петербург