Осенний мотив

Людмила Дринова-Воронина
В саду осеннем - тишина.
Там не поют на зорьке птицы,
Там лишь тумана пелена
И свист невидимой синицы.

Пожух, из листьев золотых,
Ковёр - тот, что дарила Осень,
Но стайка яблок налитых,
С ветвей глядит на неба просинь!

Плющ всюду плети распростер,
В углу шиповник пламенеет,
Да разноцветных астр костёр,
Тепло мне прямо в душу веет!

И дарит мыслям чистоту,
Пообещав мечтам сбываться! -
Я ж на земную красоту
Все не могу налюбоваться.