Хокку о времени и случае 36

Герман Гусев
1. Случай намерен
Объяснить времени суть
Замысла скачков.

2. Иголкой случай
Пытается уколоть
Мягкое время.

3. Воробей-случай
У времени норовит
Секунды украсть.