Пианист Сердюк

Давид Беншели
Выступает пианист Сердюк,
Джаз лабает классно, словно Дюк -
знаменитый повсеместно Эллингтон,
покоривший и Париж, и Вашингтон.

А в Беэр Шеве сионист Пердюк
выявляет местных вражеских гадюк
на Стихире - и сам черт ему не брат,
записав в враги народа всех подряд.

Пианист Сердюк на публику сердит.
Сионист Пердюк на публику пер...
Пианист Сердюк лабает, словно Дюк.
Сионист Пердюк надулся, как индюк.

Пианист Сердюк космополит.
Сионист Пердюк - он патриот,
в пианиста Сердюка всю ночь палит
он стишками злыми напролёт.

Пианист Сердюк закончил свой концерт.
Сионист Пердюк снимает контрацепт...
жаль, иные времена и век иной -
нет на Сердюка [статьи] 58-й...*

_________
* Для соблюдения размера следует читать "пейсят-восьмой" ))