А русскому стиху

Сергей Георг Сретенский 2
…А русскому стиху так свойственно величье,
Где вешний поцелуй и щебетанье птичье.

 О. Мандельштам


Жить с глубиной души до бездны,
Творить мозаику из слов
Не бесполезный неизвестный
Ты продолжать творить готов?

Не все твои стихи-посланья
Теплы, как летний поцелуй,
Легки, как птичье щебетанье
Ты не спеши, не паникуй

В пустоты радиоэфира
Свободно затекут стихи,
Волнами, счастья эликсиром,
Без графоманской шелухи.