Я пред Иисусом склонилась

Люся Макроусова
Я пред Иисусом склонилась!
Со смиреньем к Нему подошла!
И благодать и милость
В объятьях Его обрела!

Иисус обнови мое сердце!
Снега белее его обели!
Даруй мне блаженство согреться
В объятьях Твоей любви!

Я знаю Твоя любовь
Укроет меня от зла!
Мне уставшей от холодов
Ты с избытком подаришь тепла!

Иисус обнови мое сердце!
Снега белее его обели!
Даруй мне блаженство согреться
В объятьях Твоей любви!

Быть рядом с Тобой прекрасно!
Я чувствую нежность любви!
Стопроцентную безопасность
Ощущаю в объятьях Твоих!

Иисус обнови мое сердце!
Снега белее его обели!
Даруй мне блаженство согреться
В объятьях Твоей любви!
12 августа 2017 г