Не смотри в кривое зеркало мой друг

Халида Шариф
Не смотри в кривое зеркало мой друг
Ты увидишь там всего пустой лишь звук.
Широко раскрыв глаза на Бога посмотри
Он везде, вокруг и всюду, только руки протяни.