Ты какой?

Владимир Штеле
Добывал в тайге живицу,
Но пришлось и мне, балде,
Съездить в Сан-Тропе и Ниццу,
Где кругом ЛГБТ.

Там приветливые лица,
Подойдут: «А ты какой?»
В этих Сан-Тропе и Ниццах
Шельмы вьются мошкарой.

На стволах смола искрится,
Мишки на лесной тропе.
Ни ногой я в вашу Ниццу!
Ни ногою - в Сан-Тропе!

Помотали мне нервишки,
А у нас в тайге покой:
Разве скажет Мишка Мишке,
Улыбаясь: «Ты какой?»