Из одного ответа 14

Александр Михан
Его устала я прощать
И вместо слов одно молчание.
Он за всю жизнь не смог сдержать
Ни клятву слову,обещание.

Пусть тишина его казнит
И пустота потушит свет.
Я сжала губы посильней,
Такой ему я дам ответ.