эго

Арцви Шахбазян
люди, являясь микробами мира,
воздвигли себе тленный столп до небес.
сами себя стали чтить как кумиров,
писателей и поэтесс.

я, как один из толпы этих падких,
накрыл лицо меловым одеялом.
снимите его в день завывающей стаи,
как граненный пик идеала.