У природы я любящий сын

Владимир Шавырин
Петухи утром громко кричали,
Предвещали жару, в сей денёк,
Только котик Пушок был в печали,
Стало зябко, туман ночью лёг...

Тот час солнце взлетело над лесом,
Гнало прочь и его, и росу,
Новый день начинал нашу пьесу,
Спас медовый уже на носу.

Затрубила корова и в стадо,
Вдруг ускорила поступи шаг,
Вкус травы поутру очень сладок,
Мир проснулся, одену рюкзак,

Да отправлюсь в лесок за малиной,
Пару вёдер на зиму набрать,
По морозу нужны витамины,
От болезней чтоб меньше страдать.

Надышусь свежим запахом хвои,
Листьев шёпот услышу осин,
Вам секрета сейчас не открою -
У природы я любящий сын!


Фотографии сделал сегодня ранним утром.
Завтра 14 августа 2017г. - медовый спас.