Я верю словам

Василий Омельченко
Я верю словам Твоим, Отче,
Словам Твоей верной любви.
Конец приближается ночи.
Ты выстоять нам помоги!..

Никто не сравниться с Тобою.
Ты Мудр, Милосердие и Свят.
Ты греешь Своею любовью,-
Кто в вере и правде стоят.

Прости нам грехи и ошибки!
Великий Иегова, прости!
Своей не лишая улыбки,
Веди по Иисуса Пути!

Прими благодарности песню
И радость, и веру сердец!
За добрую, чистую вечность
Прими благодарность, Отец!

Я верю словам Твоим, Отче.
Все сбудется, что обещал!
Во свете чудесных пророчеств,
Взойдем на родимый причал!