форма

Крабат Или Обновление Мира
Форма определяет содержание
И вроде все одинаковы –
Умны красивы
Индивидуальны…
Ибо
Встречали по одёжке
А провожали по уму
А форма одинаковая то так
Жили все
по указке в той Сказочной Стране
формально по душе и планы партии
были народны…- ВСЕМ понятны?!
В СССэРЕ…- форма
Красивые Мы в ней все были…!
- Жили…- словно…

©странник