В отпуск

Игорь Шептухин
Море... солнце... пиво... бабы...
Пляж – отныне, как кровать...
Нет «шефини» рядом – жабы...
Всё! Меня не кантовать!..

Это, значит – вышла пруха,
Не до дел вдруг стало мне.
Улетаю в отпуск... мухой!..
Целых двадцать с лишним дней!

Скажешь, мало? Да и ладно.
Это ж – целых двадцать лет
Жить под пальмами Таиланда...
Берегись теперь Пхукет!

Это, значит – за обедом
Жри, что хошь!.. Да - грамм по сто!..
И должОн пол женский ведать –
Я сегодня – холостой!

Для затравки выпью кофе,
Настроение – мажор!
И гори огнём мой офис,
В мыслях нет тебя, дружок!

В мыслях – бабы... Справа, слева...
Сеньорита! Силь ву пле!..
Ах, ну что за королева?!
Так и быть, берите в плен...


Изображение взято из интернета