читает

Крабат Или Обновление Мира
Читает Книгу Судеб – Он
Шекспир – принц датский
Гамлет
Хотел быть ИМ?
С гитарой да
В стране родной
Любимой ИМ
С душою нежной и пацанской…
Шарапов – да – ВЫСОЦКИЙ…
©странник