Цветами счастья

Светлана Третьякова 78
Иду по солнечным лучам,
Рассвета мысли видят даль,
По лучезарным тем мирам,
Где не поселится печаль.

Там синевою небосвода,
Любуется беспечная природа,
Струится времени река,
Она там полноводна,глубока.

Насыщен ароматом ветер,
Цветами счастья устлан небосвод,
Я возвращаю сказку в летний вечер,
Там таинство мечты,любви восход.