Жаворонок

Стас Авдей
Жаворонок
Мои крылышки окрепли,
я сегодня из гнезда
Улечу на встречу утру
В голубые небеса

Пропою о том как люб мне
Край родной и солнца свет
Всем кто дорог мне на свете
Передам я свой привет

Айла айла лалалала лалала
Айла айла лалала

А когда задует ветер
И пригонит стаи туч
К стороне своей навстречу
Быстрой молнией примчусь

Пропою о том что грозы
К нам бегут издалека
И тебя моя сторонка
Я не брошу никогда

Айла айла лалалала лалала
Айла айла лалала

Здравствуй Русь моя святая
Ты прими в дар от меня
От простого жаворонка
Песню света и тепла

Айла айла лалалала лалала
Айла айла лалала

Мы с тобой земля родная
В горе в радости всегда
Мы друг друга понимаем
Мы с тобой душа одна

Айла айла лалалала лалала
Айла айла лалала...