Пробуждение

Галина Тихоненко
Пробуждение от сна
Приму, как награду,
Пью с открытого окна
Рассвета прохладу.
И молитва в высь летит
Молча и покорно...
Солнцу дано осветить
Ночи полог черный.
Тяжесть снять с моей Души
И развеять морок,
Только очень не спеши,
Путь до счастья долог.
Долог и чуть-чуть тернист,
Наберись терпенья.
Зацветёт от счастья лист
Соловьиным пеньем.