оградка

Крабат Или Обновление Мира
Не Парк то мой
Из детства моего
В нём призраки
И миражи
И чайки на оградке
Воспоминанья сладки
Когда воспоминания в тебе
Вновь пробуждают те времена
Когда ты был дитя…
и строил замки из песка
В песочнице в Том Парке за другой оградкой…

©странник