Не примеряй судьбу соседа на себя

Халида Шариф
Не примеряй судьбу соседа на себя
У каждого из нас своя дорога.
Ведь мы не знаем кто из нас кем
В прошлых воплощениях был.
И  даже если ты
Не веришь в реинкарнацию.

Но это дело не меняет,
Мир наш не так и прост,
Как может показаться.
И круговерть сансары,
Как круговерть воды.

Пришли, ушли, пришли, ушли
Здесь главное,
Какой багаж в душе уносишь.