Рационализаторское предложение

Борис Порус
Десятистишья  трудно, как вареники, лепить.
Чтоб в  юморе не сделалось затишья,
Не лучше ли попарно склеить пятистишья,
Или к друг дружке  нитками пришить
И в  мир пустить людей смешить?

2017 г.   Август